Террористические подразделения "Л/ДНР" продолжают стрелять по позициям ВСУ из запрещенного тяжелого вооружения

Об этом говорится в утреннем сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

По информации военных, в течение предыдущих суток подконтрольные Кремлю оккупационные формирования "Л/ДНР" 15 раз нарушили режим прекращения огня.

всу, бойцы

Известно, что коварный враг прицельно бил по нашим позициям из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Также были зафиксированы обстрелы позиций ВСУ из вооружения БМП.

В районе ответственности "Восток" террористы 8 раз нарушили режим прекращения огня: дважды возле Каменки – с автоматических и ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; два раза неподалеку Песков – из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новомихайловки – из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Широкиного и Гнутового – из стрелкового оружия и автоматических гранатометов; неподалеку Красногоровки – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В зоне ответственности "Север" штаб ООС насчитал 7 вражеских обстрелов:  возле Желобка – из стрелкового оружия и подствольных и ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Новолуганского и Луганском - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Майорска – из РПГ и крупнокалиберных пулеметов; дважды у Новотошковского – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Орехового – из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП-1, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

ВСУ

Увы, но ВСУ снова понесли потери из-за вражеских обстрелов. В частности, на протяжении минувших суток на Донбассе погиб один наш военнослужащий.

От начала уже текущих суток российско-террористические войска "Л/ДНР" уже успели нарушить режим прекращения огня. Из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия враг стрелял по позициям ВСУ вблизи Новолуганского.

Напомним, Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.

https://youtu.be/n_D35TmZ_9A