Односельчане украинцев, погибших при странных обстоятельствах на заработках в Польше, не верят в то, что их смерти были несчастным случаем

Об этом сообщает портал "Сорока".

Родственники погибших, Ивана и Игоря, утверждают, что те поехали в Польшу еще 14 августа. У них была трудовая виза и приглашение от агропредпринимателя, однако официально оформили их на работу лишь 8 ноября, за пару дней до смерти.

полиция, Польша, полская полиция

Популярные статьи сейчас

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

Кроме того, трагедия произошла буквально за несколько часов до того, как Иван и Игорь должны были уезжать домой. Утром за ними приехал украинский перевозчик, чтобы забрать мужчин и их вещи, однако их не оказалось на месте. Украинцев начали искать и обнаружили их тела в фруктохранилище.

Родственники погибших подозревают, что гражданин Польши, на которого трудились заробитчане, специально подстроил несчастный случай. По словам водителя автобуса, который приехал за рабочими, работодатель убеждал его уехать с места трагедии по-тихому.

Ранее мы сообщали, что в Польше нашли тела двух мужчин – украинцев.

Трупы были обнаружены 10 ноября, в воскресенье.

Известно, что погибших нашли в холодильной камере для хранения фруктов на складе в местности Садковице в Лодзинском воеводстве. Расследование гибели мужчин ведет районная прокуратура города Рава Мазовецкая, правоохранители сообщили детали:

«Мужчины оба были гражданами Украины, они жили на территории вышеупомянутого хозяйства. Сейчас обстоятельства инцидента расследуются».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.