Подконтрольные Кремлю террористы "Л/ДНР" не прекращают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного вооружения

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что на протяжении минувших суток российско-оккупационные формирования 16 раз нарушили режим прекращения огня.

ВСУ

По информации военных, подконтрольные Кремлю боевики пошли на эскалацию конфликта, обстреливая наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также ПТРК, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

В районе ответственности "Восток" военные насчитали 9 вражеских обстрелов: у Новомихайловки – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; вблизи Водяного, что на Приазовье – из минометов калибра 82 мм;

дважды вблизи Красногоровки – со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; два раза неподалеку Лебединского – с СПГ, автоматических гранатометов и стрелкового оружия, дважды-вблизи Авдеевки – из ручных и станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Павлополя – из стрелкового оружия.

всу, бойцы

Еще 7 раз коварный враг обстреливал позиции ВСУ в районе ответственности "Север": неподалеку Крымского – из противотанковых ракетных комплексов; два раза возле Луганского – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; дважды неподалеку Новолуганского – из ручных противотанковых, автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; возле Троицкого – с СПГ и автоматических гранатометов; вблизи Травневого – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

К счастью, но за минувшие сутки обошлось без потерь среди личного состава для украинской армии.

Уже с начала текущих суток российско-террористические подразделения "Л/ДНР" огневой активности вдоль линии соприкосновения не проявляли. Потерь среди ВСУ также не зафиксировано.

Напомним, Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.

https://youtu.be/SGEKNIuo6vQ