В социальных сетях появилось видео, на котором заснят Байдыч Владимир, глава архива в Хмельницком и в прошлом заместитель городского главы. Он привязал собаку к автомобилю и тянул полтора километра. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пост в группе по защите животных. 

Люди начали активно распространять информацию. за четыре часа пост набрал 10 тысяч репостов. 

Пользователи активно обсуждают тему в сети:

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Показать еще

"Эту морду будет знать вся Украина! Гарантируем!", "Ужас, какие люди, и видно по его морде, что он еще так сделает.", "Если бы в нашей стране были законы, чтобы посадить этого сатаниста.", "Эту историю нельзя просто так оставить. Оно психически больное.", "Столько лет знал и никогда не думал, что такой жестокий человек. Ужас и жуть, не могу понять, как так случилось",  "Больше шести тысяч распространений и это еще не линия. Уб**док дождался минуты славы", "Жесть, это собака все лапки так стерла. Можно вылечить или останется инвалидом бедолага?". 

Остановил водителя с собакой военный. Он заметил, что животное совсем было окровавленное. Как оказалось, за рулем был чиновник из Хмельницкого. Он объяснил, что животное покусало его мать и поэтому он так поступил. 

Полиция уже открыла уголовное производство по статье 299, части первой. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. 

Журналисты хотели поговорить с военным, но ему запретили давать интервью. Непосредственный начальник солдата Александр Хижун рассказал подробности со слов подчиненного. 

"Наш солдат рассказал, что увидел, как впереди едет машина, а за ней что-то волочится. Остановил этого человека. Вызвал полицию. Они взяли все пояснения. Солдат вернулся и посмотрел путь. Там где-то на протяжении километра были кровавые следы. Собаку забрали полицейские.", - рассказал военный.

Напомним, девушка выбросила котенка в реку на Днепропетровщине

А еще Politeka писала, что подробности жестокой расправы на Харьковщине

Также Politeka сообщала, что ставленники Путина отличились особым цинизмом