Два десятка детей чуть не погибли в страшной аварии в центре оккупированного Симферополя

ДТП произошло в Крыму в понедельник, 18 ноября, о чем сообщают подконтрольные российским властям СМИ. По их данным, в Симферополе на улице Козлова замкнуло сеть.

В этот момент под раскаленными проводами находились троллейбусы, в одном из которых было два десятка детей.

Возник большой риск обрыва проводов, из-за чего мог разгореться сильный пожар. В связи с этим пассажиров троллейбусов было решено срочно эвакуировать. К счастью, все люди успели благополучно выйти из транспорта. В результате ЧП никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в штате Раджастан, Индия, случилось ДТП. Грузовик влетел в автобус.

Минимум 11 человек погибли, а еще более 20 человек получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения. Удар был такой силы, что десять человек скончались на месте.

Пострадавших доставили в больницы, им оказывают необходимую помощь. Точной причины аварии пока не сообщают. Главный министр Раджастана Ашок Гелот выразил соболезнования семьям погибших и распорядился провести тщательное расследование по факту ДТП.

До этого мы также сообщали, что момент наезда автобуса на женщину попал на камеры.

В Москве пассажирский автобус совершил наезд на женщину с ребенком. Ребенок успел отбежать в сторону, а женщина не успела: удар автобуса свалил ее с ног, после чего ее намотало на колесо.
Момент происшествия попал на камеры.

Ребенок отбежал на безопасное расстояние, и все ужасное действо разворачивалось прямо у него на глазах. На кадрах видно, что женщина шевелит руками из-под колеса, когда автобус остановился. От полученных травм она скончалась.

Также мы писали, что жуткая трагедия произошла утром, 14 ноября, на оживленной трассе Чита - Забайкальск. Сообщалось, что микроавтобус с людьми Huyndai ехал из Оловянной в Читу и на большой скорости влетел в самосвал, который стоял на обочине. Удар был настолько сильным, что транспортное средство отбросило на встречную полосу, где его другим ударом "встретил" ЗИЛ-130.

Напомним, мерседес сбил женщину: то, что произошло дальше, поражает, "затолкал в машину и...".

Как сообщала Politeka, автобус переехал женщину с ребенком в столице, кадры трагедии.

Также Politeka писала, что семья с ребенком разбилась в смертельном ДТП под Винницей.