Под стенами Верховной Рады произошла серьезная авария

ЧП случилось прямо возле здания украинского парламента утром в среду, 20 ноября. Как сообщает группа «dtp.kiev.ua» в Facebook, на улице Грушевского произошло тройное ДТП, передает Politeka.

В сети появился ролик с места событий, на котором видны три машины, пострадавшие в ДТП. Все они остановились прямо посреди дороги. Видно, что все автомобили получили заметные вмятины.

«Утро начинается не с кофе: ДТП с пострадавшими в Киеве на Грушевского у Верховной Рады: предварительно, народные депутаты, к счастью, не пострадали», - говорится в сообщении в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Из-за аварии движение на Грушевского было усложнено. Информация о причинах аварии и пострадавших пока не раскрывается. При этом уточняется, что пострадавшие все-таки есть.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Хмельницкой области на трассе “Житомир — Черновцы” произошло трагическое ДТП.

Как отмечается, недалеко от села Анновка около 7:50 19 ноября столкнулись легковушка "КІА Сеrato" и микроавтобус "Mercedes Sprinter".

В результате пострадали 10 пассажиров и водитель маршрутки сообщением "Панасовка — Дунаевцы — Хмельницкий".

Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП, а еще одна пассажирка "КІА Сеrato" госпитализирована в тяжелом состоянии.

По данным полиции, пятеро пассажиров "Спринтера" получили различные телесные повреждения. В частности, одна из потерпевших сломала руку.

Также ранее сообщалось, что два десятка детей чуть не погибли в страшной аварии в центре оккупированного Симферополя. ДТП произошло в понедельник, 18 ноября.

В городе на улице Козлова замкнуло сеть. В этот момент под раскаленными проводами находились троллейбусы, в одном из которых было два десятка детей.

Возник большой риск обрыва проводов, из-за чего мог разгореться сильный пожар. В связи с этим пассажиров троллейбусов было решено срочно эвакуировать. К счастью, все люди успели благополучно выйти из транспорта. В результате ЧП никто не пострадал.

Напомним, ДТП с маршруткой произошло в Киеве: «погибли на месте».

Как сообщала Politeka, люди сварились заживо в кипятке после ДТП: появилось видео рокового момента, "провалились под асфальт".

Также Politeka писала, что страшное ДТП произошло в центре города: дети оказались в раскаленной ловушке.