В Пензе из-за техногенной катастрофы случилось страшное ДТП. Образовалась яма с кипятком. Опознавательных знаков никаких не было вокруг нее. Автомобиль ехал по дороге и не заметил яму. В результате этого транспортное средство провалилось под асфальт. Об этом пишет Politeka со ссылкой на российские СМИ. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Мужчины в машине не смогли выбраться наружу и скончались от тяжелейших ожогов. На место приехали сотрудники правоохранительных органов. 

Изначально поступала информация, что автомобиль просто провалился на парковке под землю. Но потом удалось получить видео, где видно, что автомобиль ехал по дороге и не увидел яму с кипятком. 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Кировском доме-интернате 15-летняя девочка умерла от ожогового шока.

Как стало известно, на севере Сахалина, в Кировском доме-интернате произошел жуткий инцидент, который привел к гибели 15-летнего подростка, сообщают российские СМИ. Санитарка решила покупать девочку, которая имела заболевание ДЦП. Она не могла самостоятельно себя обслуживать. Она положила ее в ванную и ушла на несколько минут в другую комнату, чтобы взять памперсы и пеленки.

Но когда она вернулась, то  поняла, что из крана льется кипяток. Со слов самой санитарки становится понятно, что в комнате она отсутствовала на протяжении примерно сорока секунд. За это врем я девочка успела получить ожоги второй степени всего тела.

Сообщалось, что стали известны жуткие подробности инцидента в Запорожье, когда мужчина облил кипятком свою гражданскую жену и мать его двоих детей, пока та спала.

Изверг специально пытался нанести как можно больше ран, так как фактически залил кипящую воду в горло 25-летней Насти Шаповаловой.

У нее сейчас 20% ожогов на теле. Сожитель сначала вылил на нее 4 литра кипятка, а затем схватил ножницы и обрезал волосы.

Напомним, обезумевший мужчина заживо «сварил» спящую невесту

А еще Politeka писала, что остояние младенца, получившего страшные ожоги

Также Politeka сообщала, что стало известно, что случилось с водителем утонувшего в центре Киева авто