ДТП произошло утром в среду, 20 ноября, в Кировоградской области

Как сообщает пресс-служба полиции, в Кропивницком на пересечении улиц Вокзальной и Олинского столкнулись легковой автомобиль "Мазда" и автобус "БАЗ". Отмечается, что оба транспортных средств получили механические повреждения. К счастью, среди людей жертв и пострадавших нет.

Выяснилось, что за рулем иномарки был полицейский. Правоохранители составили протоколы. Также оказалось, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время, его отстранили от должности, а также началась служебная проверка. Решается вопрос об увольнении из органов.

Ранее мы сообщали, в Киеве под стенами Верховной Рады произошло тройное ДТП. Машины с вмятинами остановились прямо на проезжей части.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«Утро начинается не с кофе: ДТП с пострадавшими в Киеве на Грушевского у Верховной Рады: предварительно, народные депутаты, к счастью, не пострадали», - сообщалось в соцсети.

скорая

Позднее появилась информация, что в результате аварии "пострадали" не только авто, а все же есть раненые из числа участников. Ситуацией занялись в полиции.

Также мы рассказывали, как хамство на дороге может привести к печальным последствиям. Инцидент произошел на днях в Днепре. Началось все с того, что молодой человек перекрыл своей машиной проезд старенькой "Таврии", за рулем которой находился пожилой мужчина. Пенсионер сделал парню замечание и попросил освободить ему место. На это хулиган ударил мужчину настолько сильно, что тот упал, удаврившись головой о бордюр и потерял сознание.

Дебошир не придумал ничего лучше, к примеру оказать помощь, а только лишь оттащил пенсионера и бросил между машин. В скандал вмешались очевидцы, но и они получили от неадеквата, "обложившего" людей нецензурной бранью.

В настоящее время пострадавший с сотрясением находится в больнице.

Напомним, зверская расправа водителя над стариком потрясла весь Днепр: "протащил по земле и..."

Как сообщала Politeka, несчастье под Радой: утро началось с ЧП, появилась информация о состоянии депутатов

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.