Самолет с пассажирами не смог нормально приземлиться в украинском аэропорту

ЧП произошло в международном аэропорту «Черновцы» поздно вечером во вторник, 19 ноября. О нем сообщил местный телеканал «Чернівецький промінь». По данным издания, рейс МАУ PS41, прилетевший в Черновцы из Киева, не смог с первой попытки приземлиться в аэропорту.

Пилотам помешал густой туман. Как уточнил пользователь Aleksandr Griair в сети Facebook, "метеоминимум не позволил экипажу совершить посадку", из-за чего самолету пришлось вернуться в Борисполь.

самолеты

Позже рейс все же совершил еще один перелет в Черновцы и смог нормально зайти на посадку в 23:33. При этом он отклонился от своего графика почти на два часа.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ЧП на борту самолета с экс-главой Госдепа США Хиллари Клинтон произошло прямо во время полета.

Сообщается, что бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон направлялась из Нью-Йорка в Вашингтон.

По информации СМИ, на борту самолета с Клинтон случилось ЧП, из-за чего воздушное судно было вынуждено совершить аварийную посадку в аэропорту Нью-Йорка.

Самолет с Хиллари Клинтон на борту вернулся в аэропорт, поскольку сотрудник заметил неисправность.

самолет авиакатастрофа

Пилоты лайнера рассказали властям, что самолет начало трясти, а персонал наземной службы аэропорта нашел металлический обломок в нескольких десятках метров от аэропорта. О пострадавших пока не сообщается.

Также американские телеканалы информируют, что при взлете самолет с Хиллари Клинтон на борту внезапно задымился, что кардинально повлияло на решение пилотов.

Ранее мы также сообщали об авиакатастрофе, которая произошла в Чехии. В частности, одномоторный спортивный самолет внезапно рухнул в реку.

По информации властей, воздушное судно упало в реку Эльба, а на момент трагедии на борту находился только пилот, которому не удалось выжить.

Отмечено, что расколотый фюзеляж самолета обнаружили водолазы на дне реки.

Напомним, вертолет с военными разбился в зоне конфликта.

Как сообщала Politeka, самолет с туристами едва не разбился под Харьковом.

Также Politeka писала, что самолет рухнул в реку, никто не выжил: кадры смертельной катастрофы.