Трагедия произошла с американскими военнослужащими в Афганистане

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter.

В среду, 20 ноября сообщается о катастрофе – в афганской провинции Лонгар разбился военный вертолет Chinook, принадлежащий ВВС США.

По предварительным данным, вертолет был сбит. В результате крушения погибли двое американских военных. Они сгорели заживо при падении военной техники.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Уже известно, что ответственность за инцидент взяли на себя боевики Талибана.

Подробности произошедшего устанавливаются.

Напомним и о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной потрясла мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с пассажирским самолетом. Его создал и залил в сеть один из счастливчиков, которому удалось спастись из полыхающего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А.

Скандальное видео опубликовали в YouTube. На видео четко видно, как люди бездействуют и просто наблюдают за происходящей на их глазах трагедией. Более того, стюардессы борта улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик весьма обширна, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не предприняли должных мер предотвращения страшного случая, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбчивого» персонала борта. Многие обращают внимание на то, что бездействуют мужчины, дескать «толстосумы спаслись – невинные дети сгорели», система реагирования на подобные случаи и работа спасателей в аэропорту – вообще не поддается никаким объяснениям.

самолет Sukhoi Superjet, шереметьево

Горящий самолет в Шереметьево, май, 2019

Следственный комитет России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМИ сообщили, что приоритетной версией катастрофы является ряд ошибок пилотов самолета.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.