Возле чешского города Литомержице, что на севере страны, разбился спортивный одномоторный самолет. В результате ЧП погиб пилот, сообщила представительница полиции республики Алена Бартошова. Она добавила, что воздушное судно рухнуло в реку Эльба. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на чешские СМИ.

Отмечено, что расколотый фюзеляж самолета обнаружили водолазы на дне реки. Поиски продлились три часа. На место трагедии доставили потонный кран, при помощи которого достали обломки самолета с телом пилота внутри. 

Причины крушения выяснить не удалось на текущий момент.

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в международном аэропорту Сан-Антонио, штат Техас, США, столкнулись два бизнес-джета Cessna Citation.

Один из самолетов был припаркован на стоянке воздушных ворот с пятого ноября, прилетев из Нового Орлеана, штат Луизиана. В него врезался второй бизнес-джет, что случайно начал движение вперед. 

Пожарные сообщают, что никто не пострадал в результате столкновения. Неизвестно, были ли люди на момент столкновения авиалайнеров. 

Работники аэропорта сообщили, что данное событие никак не сказалось на расписании рейсов. 

Сообщалось, что Российский разведывательно-ударный беспилотник «Орион» потерпел крушение в Рязанской области и упал в 70 метрах от жилых домов в посёлке Листвянка.

Происшествие случилось в 13:00 по московскому времени.

По информации Московского межрайонного СУ СК РФ на транспорте, крушение произошло из-за отказа техники.

Упавший беспилотник был экспериментальным образцом. Он должен был сесть на ВПП Протасово, однако не долетел. Все экстренные службы были в готовности и примчались  сразу после падения.

Отметим, что, по словам местного начальства, аппарат рухнул на перекрестке двух тропинок, где обычно гуляют местные жители.

Напомним, ЧП в аэропорту столицы, самолеты с россиянами не смогли разминуться

А еще Politeka писала, что смертельное ЧП на борту самолета

Также Politeka сообщала, что самолет с россиянами не долетел до курорта