Страшный случай произошел на днях на Сумщине, в селе еще долго будут обсуждать трагедию

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГУНП Сумской области, в одном из сел Краснопольского района в частном доме обнаружили сильно разложившийся труп. Тело нашли соседи, которые пришли показать дом покупателям по поручению хозяина жилища. Сначала люди почувствовали резкую вонь, а затем в одной из комнат нашли под кроватью обезображенный труп.

Погибшей оказалась 69-летняя женщина. При первом осмотре на ее теле никаких видимых следов насильственной смерти правоохранители не заметили. Однако, позднее экспертиза показала, что женщина умерла от многочисленных травм внутренних органов. Считанные часы понадобились полиции, чтобы разыскать и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался сожитель погибшей - 49-летний житель города Белополье.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

По словам соседей, парочка поселилась в их селе зимой этого года и прожили вместе до августа, а затем начались странные события. Люди не видели женщину несколько месяцев, а ее сожитель ходил и рассказывал, что она внезапно уехала к родственникам. Через некоторое время он и сам уехал к брату в родное Белополье. Затем, правда, еще разок возвращался и жаловался, что возлюбленная, видимо, его бросила. Больше их тут никто не видел, а дом он попросил соседей продать.

Задержанный рассказал о трагических событиях, которые привели к гибели его сожительницы. Так, они отмечали День независимости, когда вспыхнула ссора. Мужчина избил женщину и приказал ей скрыться с его глах подальше. А наутро он обнаружил ее мертвой.

В полиции по факту преступления открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины (убийство). Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, в лесу на севере Франции нашли обезображенное тело 29-летней беременной девушки. По предварительной информации, она скончалась от большой кровопотери. На ее теле нашли следы укусов собак. Полиция предполагает, что на несчастную набросились и загрызли охотничьи псы.

По факту гибели женщины открыто уголовное дело, а эксперты взяли образцы слюны 93 местных охотничьих собак.

Напомним, труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Также Рoliteka писала, депутата нашли мертвым в машине: стянута полиция, первые подробности и кадры трагедии

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые