Суровые разборки произошли 21 ноября в одном из кафе в Симферополе

Как передает Politeka.net, об инциденте рассказали очевидцы в соцсети "ВКонтакте" в паблике "Черный список Симферополь".

"Сегодня в Sub&Burger пришла девушка на собеседование, ей начали объяснять, что к чему. Она начала грубить. Ей сказали, что на работу ее взять, наверное, не получиться, после чего она накинулась на сотрудницу, которая с ней общалась", - говорится в сообщении.

Потасовка попала на камеру видеонаблюдения, кадры драки слили в сеть. На них видно, как миловидная блондинка превратилась в агрессивного "монстра", схватила за волосы сотрудницу, с которой она только что общалась. Также она умудрилась ударить еще одну девушку. С трудом буйную крымчанку удалось вывести.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

В комментариях под постом активно обсуждают инцидент. Примечательно, что взбесившуюся блондинку узнали - некая Олеся, которая ранее уже устраивала побоища.

"Эта Олеся опасная, она на одной работе в повара фритюром бросалась и с ножом накидывалась на сотрудников"

"Она приходила к нам на собеседование. Нам требуются продавцы мороженого в Баскин Роббинс. Так она так агрессивно вела себя. Я думала, что еще чуть-чуть и нападет..."

"знаю ее, она действительно неадекватная..."

"Она просила у всех мужчин, с которыми она знакомилась в интернете занять ей 5-10 тыс. И говорила, что она не работает типа у нее нечем кормить детей"

"У этой девочки проблемы. Когда-то была обычной девочкой, потом что-то произошло с ней. Нельзя над больными людьми смеяться, Олесю лечить нужно, а не посты такие выкладывать. Действительно чем дальше, тем хуже у неё"
"Реакция поваров, которые вышли посмотреть, что за кипишь и ушли не удивившись ничему"

Ранее мы сообщали, во Львове вручение повестки завершилось бойней. Жильцы дома №2а по улице Татарской избили офицера Сиховского районного военного комиссариата, который пришел забрать призывника. Как выяснилось, в начале парень вел себя адекватно, попросил зайти в квартиру, чтобы собрать вещи. А сам позвонил друзьям этажом выше, те подтянулись и устроили расправу над офицером.