В Виннице сотрудник правоохранительных органов убил человека за то, что тот не захотел быть понятым при изъятии боеприпасов

Об этом сообщает пресс-служба ГБР, передает Politeka.

После того, как мужчина отказался от предложения старшего оперуполномоченного сектора криминальной полиции Киевского отделения полиции Винницкого отдела полиции ГУ НП области, тот ударил его кулаком в лицо. От удара пострадавший упал и сильно ударился головой об асфальт. От полученных повреждений он скончался в больнице, не приходя в сознание.

скорая

Обвинительный акт в отношении полицейского, которого обвиняют в превышении своих служебных полномочий, которые привели к смерти человека, направлен в суд.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Показать еще

Если вина правоохранителя будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от семи до 10 лет с лишением права занимать должности на срок до трех лет.

Ранее мы рассказывали, что стало известно о причастности полицейских к издевательствам над детьми в одесском приюте «Свитанок».

Подростки рассказали о вопиющих случаях жестокости со стороны сотрудников ювенальной полиции, которые как раз призваны защищать детей от насилия.

Так, по словам детей, к издевательствам над ними причастны Андрей Крецул - инспектор ювенальной полиции, Владимир Жарчук - полицейский из ювенальной превенции, в обязанности которого входит розыск пропавших детей, Вахтанг Трапаидзе - работал в ювенальной превенции Хмельницкого райотдела.

Крецула уже уволили, а Жарчук и Трапаидзе до сих пор работают в полиции.

Напомним, люди в погонах устроили безобразие в ТРЦ Кривого Рога.

Как сообщала Politeka, украинская пограничница расправилась со своим новорожденным ребенком

Также Politeka писала, что на Харьковщине полицейский влип в грандиозный скандал