В расправе над только что родившимся младенцем принимала участие и сестра родившей украинской военнослужащей

Страшная трагедия произошла еще летом на Волыни и сейчас стали известны подробности жуткой расправы двух женщин над новорожденным ребенком.

Две сестры-пограничницы в городе Устилуг Владимир-Волынский район Волынской области жестоко расправились с младенцем. 29 июля 2019 года 20-летняя пограничница во дворе дома, где жила с родителями и сестрой, родила ребенка. Женщина целенаправленно не перевязала пуповину, к тому же она с силой ударила младенца головой о стену, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

младенец, ребенок,

Родившаяся девочка получила серьезную черепно-мозговую травму.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Лорак сбросила белье и устроила фотосессию для взрослых в свой день рождения: «Бесстыдница!»

Расправиться с малышкой роженице помогала ее сестра. Она еще живого ребенка в полиэтиленовом пакете закопала на пустыре рядом с домом.

При вскрытии судмедэксперты констатировали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Ее вес составлял 4,1 кг.

Сообщается, что о своей беременности военнослужащая никому не рассказывала, на учете в женской консультации не состояла.

После родов ее в с кровотечением привезли в местную больницу, где меди заподозрили неладное и тут же обратились в полицию. Врачи заявили, что у пограничницы, скорее всего, случились преждевременные роды, но где ребенок, неизвестно.

Местные полицейский начали поиски тела. Обходя территорию, они обратили внимание на свежевскопанное место. Там и нашли мертвое маленькое тело в полиэтилене и в коробке.

Отмечается, что женщинам, подозреваемым в жестоком преступлении, грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

Ранее мы писали, что в России озвучили детали задержания няни, которая похитила ребенка и с особой жестокостью расправилась с ним.

Спустя сутки, девушку нашли в лесу с пакетом в руке. В нем было сожженное тело пятимесячного ребенка. При этом убийца все время находилась в лесу возле дома семьи, которая наняла ее няней.

«Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. Когда приехали после похорон, то дома не было ни ее, ни нашего сына»,- рассказала журналистам мать ребенка.

врач, больница

Самой няне по имени Виктория назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Если она будет признана невменяемой – женщину вместо тюрьмы отправят на принудительное лечение.

Позже выяснилось, что у девушки уже были судимости.

Напомним, мать закопала младенца в огороде на Одесчине: чудовищные подробности.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь: подробности трагедии в Киеве

Также Politeka писала как распознать безумие у молодой мамы: это может спасти жизнь вашему ребенку