Трагическая ДТП на одной из украинских трасс стала причиной гибели молодого священника

Как сообщает Politeka, об этом сообщает его епархия в Facebook.

«Упокоился священник Сергей Смирнов. Во время управления автомобилем, вероятно, стало плохо и машина столкнулась с деревом», - говорится в сообщении.

Уточняется, что трагедия произошла около 17:00 на Волыни. Сам погибший был клириком в луцком храме Великомученицы Екатерины.

Как сообщалось ранее, появились новые детали масштабного ДТП в Киеве с участием люксового Porsche. Об этом информирует Facebook-сообщество Киев оперативный.

Как известно, вчера днем в столице произошло ДТП на улице Старонаводницкой. 

Сообщалось, что автомобиль Porsche Macan, спускаясь вниз, на скорости зацепил отбойник и перелетел через забор, а через время и вовсе загорелся.

Позже стало известно, что за рулем люкосового автомобиля находилась 19-летняя мажорка Владислава Евтягина.

Помимо девушки, которую госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, в салоне Porsche также находились еще трое человек.

Сразу после совершения ДТП Владиславу Евтягину проверили в Драгере и прибор показал 1,43 промилле. В сообществе подчеркнули, что 19-летняя мажорка не справилась с управлением, из-за чего ее Porsche выехал на тротуар и сбил 34 метров дорожного и направляющего пешеходного ограждений, перевернулсь и загорелся. Также машина задела припаркованную легковушку ВАЗ.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.