В Керчи (Крым) произошел страшный инцидент со школьницей 

К местным журналистам обратились родители пострадавшей, которую 21 ноября избили одноклассники на уроке физкультуры. Мальчик ударил ребенка в живот, после чего учитель лишь строго взглянул на обидчика. 

На следующем уроке физкультуры учитель долго не появлялся, в это время один одноклассник держал девочку за руки, а второй три раза ударил по лицу, сообщает Керчь.ФМ.  

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

За пострадавшего ребенка заступился третий одноклассник, который был побольше комплектацией. Между ребятами произошла потасовка, но девочка ее не видела, так как плакала от боли. 

Когда учитель вернулся в класс, то отправил  девочку в школьный медпункт. О конфликте ни слова не рассказали родителям. Мать узнала обо всем  от самого ребенка.

Девочка оказалась новенькой, ребенок очень застенчивый и не может защитить себя перед сверстниками.

Тем временем классный руководитель игнорирует проблему. Учитель утверждает, что девочка сама в первый раз случайно задела рукой лицо, а во второй раз - мальчик отбивал воздушный шарик и задел нос школьницы. 

Известно, что у ребенка распухла и начала синеть переносица. Наутро ребенка повели в больницу, где травматологи зафиксировали повреждение. Родители подали заявление в полицию. 

Родители просят всех педагогов более ответственно относиться к своим профессиональным обязанностям и рубить в зародыше любое рукоприкладство. 

По словам юриста, на образовательные организации возложена масса обязанностей для обеспечения безопасности детей. Поэтому, по закону, даже за «случайные» удары девочке в нос ответственно образовательное учреждение.

Напомним, в Донецкой области дети отравились природным газом. Так, в одном из жилых домов села обнаружили 3 детей в возрасте 13, 4 и 3 года с признаками отравления.

Пострадавших доставили в больницу, где им поставили диагноз острое отравление. Их состояние оценивается, как средней тяжести.

Ранее мы писали, что водитель легковушки сбил ребенка на пешеходном переходе в Мелитополе. Девочка не пострадала, но очень испугалась. 

Напомним, страшная опасность подстерегает одесситов с наступлением осени.

А еще Politeka сообщала, что медики рассказали, что грибы лечат туберкулез и препятствуют раку.

Также Politeka писала, как уберечь себя и не стать жертвой грибной охоты.