ДТП с микроавтобусом произошло в Киеве в воскресенье, 24 ноября

Как передает Politeka.net cо ссылкой на dtp.kiev.ua, в ходе дорожно-транспортного происшествия (ДТП) перевернулся микроавтобус. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз)

Отмечается, что автомобиль въехал в опрокинутый микроавтобус.

Обстоятельства случившегося выясняются.

В результате аварии есть пострадавшие, но обошлось без госпитализации, медицинскую помощь на месте происшествия. Число пострадавших не уточняется.

Ранее мы сообщали, что два десятка детей чуть не погибли в страшной аварии в центре оккупированного Симферополя.

ДТП произошло в Крыму в понедельник, 18 ноября, о чем сообщают подконтрольные российским властям СМИ. По их данным, в Симферополе на улице Козлова замкнуло сеть.

В этот момент под раскаленными проводами находились троллейбусы, в одном из которых было два десятка детей.

Сообщалось, что минимум 11 человек погибли, а еще более 20 человек получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения в Индии. Удар был такой силы, что десять человек скончались на месте.

Напомним также, что соратник Путина с женой разбились в смертельном ДТП.

Мэр российского города Тулун попал в страшное ДТП на трассе Иркутск-Красноярск. Супругу Юрия Кариха умерла на месте аварии. Сам глава города оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Транспортное средство влетело в КамАЗ, который стоял на обочине. ДТП произошло в Черемховском районе, что в Иркутской области. Юрий Карих является мэром города Тулун и состоит в провласной партии "Единая Россия", которая выполняет волю Владимира Путина, президента России.

#Видео с места: серьезное #ДТП с опрокидыванием произошло в Киеве на Петровке (#Почайна) на Керченской площади: опрокидывание на бок. Радует что в больницу никто не поехал, помощь на месте:) Этот участок очень аварийный, особенно левый поворот с Оболоньки на Трою...

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 24. November 2019

Напомним, два автобуса столкнулись возле столицы, множество жертв

А еще Politeka писала, что новая "Зайцева" на Porsche устроила ДТП в Киеве

Также Politeka сообщала, что фура протаранила легковушку с людьми.