Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в Бангладеш

Как сообщает издание The Daily Star, трагедия произошла на шоссе Дакка-Мава, когда микроавтобус с гостями свадьбы со стороны жениха направлялся в Кераниганж Дакки из провинции Лухаджанг в Муншигандже около 14:00 и столкнулся с автобусом.

В результате аварии погибли 10 человек, причем шестеро – члены одного семейства. Еще 10 пассажиров травмированы.

Все жертвы были родом из деревни Канкоша в провинции Лоухаджанг. Среди погибших – 28-летний водитель автобуса, кузина жениха, сестра жениха, жена его брата, двое племянников трех и четырех лет, соседи, а также отец жениха. Самой старшей жертве было 70 лет.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

По словам сотрудника полицейского участка Сринагара Хейдатула Ислама Бхуияна, причиной смертельного ДТП стал обгон  микроавтобуса другим автобусом на большой скорости. Водитель и помощник водителя автобуса сбежали с места аварии. Сейчас их разыскивает полиция.

Водитель микроавтобуса и его семь пассажиров погибли на месте, остальные скончались в больнице Дакского медицинского колледжа.

ДТП заблокировало движение на дороге на полчаса.

Ранее мы писали о том, что смертельная авария с участием микроавтобуса произошла в Киеве в ночь на 20 ноября. На улице Зодчих, 30 дорогу не поделили Mercedes Sprinter и Toyota RAV4. В результате аварии погибли два человека, еще восемь пострадали.

По предварительным данным полиции, Mercedes двигался в сторону проспекта Леся Курбаса, а Toyota в противоположном направлении. В какой-то момент одна из машин вылетела на полосу встречного движения, где и произошло столкновения. От удара внедорожник вылетел с проезжей части и врезался в дерево.

В момент аварии в RAV4 было пятеро парней, а в микроавтобусе шесть-семь человек. От удара водитель Toyota погиб мгновенно. Пассажира долго пытались спасти медики, но реанимировать его так и не удалось. Еще троих человек из авто с серьезными травмами увезли в больницу.

Напомним, мерседес сбил женщину: то, что произошло дальше, поражает, "затолкал в машину и...".

Как сообщала Politeka, автобус переехал женщину с ребенком в столице, кадры трагедии.

Также Politeka писала, что семья с ребенком разбилась в смертельном ДТП под Винницей.