ДТП на железнодорожных путях произошло утром в среду, 27 ноября, в Астраханской области

Как передает Politeka.net, ссылаясь на популярный телеграм-канал Mash, приблизительно в 8.15 по местному времени электричка врезалась в автобус марки "Киа" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). 

Отмечается, что в автобусе находились 25 рабочих Астраханского газоперерабатывающего завода, в поезде — 650 пассажиров. В результате ЧП, пострадали по разным сведениям 9-10 человек, несколько госпитализированы с тяжелыми травмами. По предварительным данным, погибших нет, но данные еще уточняются и число потерпевших может вырасти.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

В пресс-службе МВД Астраханской области прокомментировали, что водитель автобуса выехал на запрещающий сигнал светофор.

«Водитель автобуса решил объехать стоящее транспортное средство, подумав, что оно сломалось. Не заметил сигнал, выехал на железнодорожный переезд», - отметили правоохранители.

Позднее стало известно, что число пострадавших при столкновении автобуса с электричкой под Астраханью увеличилось до 14 человек.

Ранее мы сообщали, автобус с людьми рухнул в пропасть. Жуткое ДТП произошло в Перу 24 ноября. В департаменте Уануко автобус, переполненный людьми, внезапно сорвался в пропасть с высоты приблизительно 200 метров.

На момент трагедии в транспортном средстве находилось не менее 50 человек. В результате падения автобуса в ущелье погибли, по меньшей мере, 10 человек.

Еще двадцать пассажиров получили различные травмы и были госпитализированы в медицинские учреждения.

Также мы рассказывали, на днях в Индии грузовик протаранил пассажирский автобус. Удар был такой силы, что 10 человек погибли на месте. Еще более 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

Главный министр Раджастана Ашок Гелот выразил соболезнования семьям погибших и распорядился провести тщательное расследование по факту ДТП.

Напомним, два автобуса столкнулись возле столицы, множество жертв

А еще Politeka писала, автобус с людьми рухнул в пропасть: много погибших, подробности и кадры с места трагедии

Также Politeka сообщала, что фура протаранила легковушку с людьми