Семь человек стали жертвами авиакатастрофы в Канаде, об этом сообщает Politeka.net.

Вечером 27 ноября недалеко от города Кингстон в канадской провинции Онтарио упал одномоторный самолет Piper PA-32. Он направлялся в Кингстон из Торонто. Хотя сам самолет был зарегистрирован в США.

Происшествие случилось на растоянии примерно в 5-7 км от местного аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Правоохранительные органы Канады заявили о семерых погибших, среди них двое несовершеннолетних. Из находившихся на борту самолета людей никто не смог выжить.

Трагедия могла случиться из-за погодных условий. Но причины катастрофы уточняються. Министерство окружающей среды Канады заранее предупреждало о порывах ветра до 80 км/ч, но, увы, самолет все же совершил свой роковой рейс.

Ранее сообщалось, что в России назвали причину крушения самолета Boeing-737 в Ростове-на-Дону, в котором погибли 62 человека

В отчете Межгосударственного авиационного комитета (МАК) указывается, что причиной страшной катастрофы стали ошибки пилотов. В документе говорится о том, что командир самолета впал в ступор и перестал реагировать на правильные подсказки второго пилота.

Кроме того, катастрофе способствовала недостаточная подготовка командира экипажа, турбулентность и психологическая неготовность командира к выполнению повторного ухода на второй круг, который был необходим в сложившейся ситуации. Также на действиях летчиков могла сказаться сильная усталость, так как на момент катастрофы они находились в воздухе уже 6 часов.

Отметим, что речь идет об авиакатастрофе, которая произошла в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года. Тогда самолет, прилетевший в Россию из Дубая, разбился после неудачной посадки в аэропорту. Жертвами катастрофы стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Напомним, два вертолета столкнулись в небе: много жертв.

Как сообщала Politeka самолет с пассажирами упал на жилые дома, десятки погибших.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами разбился на востоке страны: 20 человек на борту.