Стало известно о количестве жертв после падения самолета в Конго

Сообщается, что самолет Dornier-228 частного перевозчика Busy Bee потерпел крушение примерно через минуту после взлета в Конго. В результате падения пассажирского самолета на жилые дома в городе Гома погибли 24 человека, сообщает издание Reuters (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По данным Reuters, на его борту находились 16 пассажиров и два члена экипажа.. Также среди погибших есть жители домов, на которые упал самолет. В частности, сообщается о четырех членов семьи.

Двух человек спасли до взрыва самолета.

Напомним, что ЧП с самолетом произошла утром 24 ноября. В небе над Африкой зазанав крушение пассажирский самолет, на борту которого находилось 20 человек.

Над городом Гома, Демократической Республики Конго разбился самолет, по предварительной информации СМИ – погибли 10 человек. Воздушное судно компании «Busy Bee» летели в город Бени, самолет начал падать возле аэропорта Гоми:

«Точное число жертв уточняется», - говорится в сообщении местных властей.

Напомним и о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной поразила мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с года самолетом. Его создал и залив в сеть один из счастливчиков, которым удалось спастись из горящего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А. Скандальное видео опубликовали на YouTube. На видео четко видно, как люди действуют и просто наблюдают за происходящим на их глазах трагедией. Более того, борту стюардессы улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик очень велика, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не приняли надлежащих мер предотвращения страшного случае, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбающегося» персонала борту. 

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Новости: «разбомбили Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.