Киевлянин напал на полицейского с ножом

Житель села Леоновка Кагарлыкского района Киевской области ударил офицера полиции кулаком в лицо. Затем, угрожая ножом, повредил форменную одежду, передает ГУ Нацполиции Киевской области.

Полиция приехала на вызов, что, что посреди улицы мужчине угрожают оружием. Однако, оказалось уже на месте, что никто никому не угрожал, а сам заявитель был пьян. Он ходил по улице, распивал слабоалкогольные напитки и таким образом решил развлечься — вызвал полицию.

нож

На замечание правоохранителей больше не употреблять спиртное киевлянин ударил следователя и ножом порезал ему верхнюю одежду.

Ему скрутили руки и доставили в отделение. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, что в Киеве 41-летний мужчина пытался изнасиловать 10-летнюю девочку. Ей удалось вырваться и сбежать. Оказалось, жертва пришла по приглашению "друга", которым оказался 41-летний педофил.

Правоохранители задержали мужчину и провели обыск в его квартире. Они там получили некоторые вещественные доказательства его деятельности. Мобильный телефон мужчины оказался целой галереей снимков от девочек, с которыми он общался.

Оказалось, педофил некоторое время общался с 10-летней девочкой. Сначала это были обычные разговоры, но когда преступник получил доверие ребенка, то начал говорить о сексуальных темах, отправляя порнографические материалы. Теперь мужчине грозит лишение свободы. Открыто уголовное дело по статье 153 и 156. За сексуальное насилие и развращение несовершеннолетних ему грозит до 10 лет тюрьмы.

мигалки-полиция-640×394

Ранее мы сообщали, что в Иркутске, Россия, мужчина пытался похитить ребенка. 23 ноября преступник увидел школьницу, пока сидел в своей Тойоте возле складов. Выйдя из салона, он затолкал девочку в салон и пытался сбежать, чтобы изнасиловать школьницу.

Крики девочки услышал проходящий 16-летний парень. Он сразу побежал за помощью и вместе со случайными прохожими заблокировал машину. Ребенка удалось спасти, а похититель сбежал. Но его через несколько часов отыскали местные силовики. Теперь мужчину ждет суд. До этого его уже привлекали за сексуальное насилие. Он вышел на свободу в 2017 году. Напомним, на детей открыли охоту в Черноморске

А еще Politeka писала, что маньяк обнаружен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что переполох в Харькове, вновь объявился «верующий педофил»