Люди в панике понеслись кто куда, началась давка - на месте обвала были как взрослые, так и дети

Трагические новости пришли из африканского континента. В Египте обрушилась часть церкви. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Twitter.

Известно, что в храме города Маллави, Египет произошел обвал. По предварительным данным, погибли люди, кроме того четверых пострадавших госпитализировали:

«Три человека погибли во время обрушения стены церкви», - заявили местные власти журналистам. На фото с места произошедшего видны масштабы разрушений.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Кроме того известно, что  во время обвала погиб четырехлетний ребенок.

Губернатор провинции эль-Минья уже успел сделать заявление по случившемуся, он также выразил соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и распорядился принять необходимые меры для выяснения обстоятельств ЧП. В некоторых источниках высказываются подозрения о том, что обвал мог быть спланированной акций – терактом.

Напомним также, в Харькове обвалилась часть автомобильного моста на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин. Устрашающее ЧП произошло в воскресенье утром, 25 августа:

«25 августа в 8:46 в Новобаварский отдел полиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин. По адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Информация подтвердилась».

В сети харьковчане и все те, кто оказался проездом в зоне произошедшего ЧП – не на шутку перепугались, к счастью, пострадавших в результате произошедшего нет.

Напомним также и о том, что устрашающее ЧП произошло зарубежом — из-за обвала моста несколько машины молниеносно рухнули в воду. 14 июня, обрушился участок моста Дунцзян, в результате чего два авто упали в воду.

мигалки полиция

Известно, что авария произошла 02:12 по местному времени. Одного человека удалось спасти. Сами оперативники отмечают, что инцидент масштабный и ликвидация его последствий – будет долгой.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.