В Польше правоохранители нашли тела двух украинцев

Инцидент произошел в городе Доброславом в коммуне Пулавы 8 декабря в одном из жилых домов, lublin112.

Как пишет издание, на трупах были обнаружены колотые раны. Также там говорят, что жертвами были граждане Украины, которые работали в школе.

полиция, Польша, полская полиция

Отмечается, что по делу уже задержали подозреваемого, им тоже оказался украинец. Польские полицейские устанавливают детальные обстоятельства преступления, поэтому больше ничего не сообщают.

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Напомним также, что односельчане украинцев, погибших при странных обстоятельствах на заработках в Польше, не верят в то, что их смерти были несчастным случаем.

Родственники погибших, Ивана и Игоря, утверждают, что те поехали в Польшу еще 14 августа. У них была трудовая виза и приглашение от агропредпринимателя, однако официально оформили их на работу лишь 8 ноября, за пару дней до смерти.

Кроме того, трагедия произошла буквально за несколько часов до того, как Иван и Игорь должны были уезжать домой. Утром за ними приехал украинский перевозчик, чтобы забрать мужчин и их вещи, однако их не оказалось на месте. Украинцев начали искать и обнаружили их тела в фруктохранилище.

Родственники погибших подозревают, что гражданин Польши, на которого трудились заробитчане, специально подстроил несчастный случай. По словам водителя автобуса, который приехал за рабочими, работодатель убеждал его уехать с места трагедии по-тихому.

Ранее мы сообщали, что в Польше нашли тела двух мужчин – украинцев. Трупы были обнаружены 10 ноября.

мигалки, ЧП, умер

Известно, что погибших нашли в холодильной камере для хранения фруктов на складе в местности Садковице в Лодзинском воеводстве. Расследование гибели мужчин ведет районная прокуратура города Рава Мазовецкая, правоохранители сообщили детали:

«Мужчины оба были гражданами Украины, они жили на территории вышеупомянутого хозяйства. Сейчас обстоятельства инцидента расследуются».

Напомним, людей расстреляли прямо посреди улицы, пять трупов.

А еще Politeka писала, что остались двое маленьких детей.

Также Politeka сообщала, что украинец жестоко убил родителей, увиденное шокировало даже полицейских.