Настоящая трагедия произошла на Донбассе, сейчас ведется следствие 

В Мангушском районе (Донецкая область) произошло двойное убийство. Об этом сообщает пресс-служба местного управления полиции, передает Рoliteka.

Как отмечается, 11 октября в полицию позвонил мужчина, который признался в «страшном поступке». Правоохранители прибыли на место и выяснили, что 11 октября около 12:00 сын поссорился с родителями. В ходе словесной перепалки мужчина схватил молоток и убил своих 69-летних родственников. Придя в себя, подозреваемый позвонил в полицию.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Правоохранители изъяли доказательства и направили на экспертизу. Следствие по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) продолжается. Горе-сыну грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Ранее мы писали, 14-летняя Ирина Лысенко, которая сбежала из дома в Константиновке (Донецкая область) была изнасилована и жестоко убита иностранцем.

Подросток познакомилась с молдаванином, который предложил ей вступить в интимную связь. После полового акта он испугался, что ребенок может рассказать все полиции и нанес ей два удара ножом в шею.

Таинственная смерть ребенка в «Артеке»: «умер через два часа после…», жуткие подробности

Напомним, в США девятилетнему ребенку предъявили обвинение в массовом убийстве после гибели пяти человек в пожаре в Иллинойсе. Известно, что ребенок стал виновником пожара, в результате которого погибли трое детей и двое взрослых.

Доказать в суде вину ребенка будет крайне трудно, однако версия,  что пожар не был случайностью имеет место быть.

тлявов

Ранее мы писали, что глава ГБР Роман Труба рассказал о деталях дела по погибшему пятилетнему мальчику — Кириллу Тлявову.

Известно, прошло уже более четырех месяцев со времени трагедии, но до сих пор не найдено оружие, из которого стреляли. Тип оружия был установлен в первые дни расследования, но его так и не нашли. Досудебное расследование планируется завершить в ноябре 2019 года. К этому времени, надеются в ГБР, все же удастся найти оружие.

Напомним, американец Сэмюэль Литтл признался в 93 убийствах за 40 лет. Это дало право ФБР признать его самым масштабным серийным убийцей за всю историю.

Жертвами преступника становились темнокожие женщины, которые оказывали услуги интимного характера.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.