Из-за сильного тумана на трассе в аварию попало более 20 автомобилей.

Масштабная авария произошла возле Адыгейска в Краснодарском крае. Как сообщают многочисленные телеграмм-каналы, в аварии пострадало четыре человека, один погиб.

На фотографиях видно, что сильнее всего в ДТП пострадали автомобили, большинство из которых оказались полностью разбиты. По предварительным данным, виновником аварии является 50-летний мужчина. Он не справился с управлением и столкнулся со встречным авто.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Показать еще

Отмечается, что из-за аварии на трассе образовалась двухкилометровая пробка.

Напомним, что 14 января в Польше произошла авария, в которой погибло двое украинцев. ДТП произошла днем возле села Кобиела. Как сообщали польские СМИ, двое молодых парней, которые находились в легковом автомобиле, погибли после столкновения с грузовиком.

Как известно, ежегодно в Украине происходит около 160 тыс. аварий, в которых погибает более трех тысяч человек. По сообщениям Патрульной полиции, в 2019 году аварийность на украинских дорогах увеличилась по сравнению с 2018 годом на 7%. При этом смертность на дорогах выросла на 3%. Всего в 2019 году в ДТП попали более 30 тыс. человек. Интересно, что в 2018 году аварийность, наоборот, была пониженная. Украинцы реже попадали в смертельные ДТП.

Отметим, что самые распространенные причины аварий - превышение скорости, нарушение правил маневрирования, нарушение правил проезда перекрестков и вождение авто в нетрезвом состоянии. По вине пешеходов происходит намного меньше ДТП. Согласно статистике, в 2019 году из-за перехода в неустановленном месте произошло чуть более 500 столкновений.

Напомним, что под Киевом произошло масштабное ДТП с микроавтобусом: "вылетел с дороги и...".

Как сообщала Politeka, проклятие нависло над семьей известного продюсера: "разбилась в ДТП...".

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.