В четверг, 30 января, в московском аэропорту Домодедово пилоты сообщили об угрозе взрыва

Как передает Politeka.net со ссылкой на популярные Телеграм-каналы Baza и Mash, в аэропорту Домодедово экстренно приземлился пассажирский лайнер авиакомпании S7, который следовал из Симферополя в Москву.

По предварительной информации, пилоты доложили на землю, что одна из пассажирок угрожает взорвать лайнер. На борту находятся 195 человек.

"Одна из пассажирок встала в проходе, взяла в руки сумку и заявила, что внутри – бомба. Пока никаких требований она не предъявила. Она продолжает стоять в проходе и отказывается садиться на место...", - говорится в сообщении Телеграм-канала.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Показать еще

В настоящее время из-за запрета вылета на всех полосах образовалась пробка. Появилась информация, что самолет с бомбой отправляют на буксире на стоянку, а также что на месте уже находится оперативная группа.

Ранее мы сообщали, 27 января в Афганистане произошла авиакатастрофа. Отмечается, что воздушное судно потерпело крушение, упав на территорию, подконтрольную "Талибану" - в провинции Газни.

Появилась информация, что рухнул самолет авиакомпании "Ariana Afghan Airlines", который выполнял рейс из Кабула в Герат. На борту этого самолета находилось 110 человек. Позднее представитель афганских авиалиний опроверг информаци, что катастрофа произошла с их лайнером.

Тем временем в сети появились кадры с горящими обломками. Части самолета лежали на земле, покрытой снегом. По уточненной информации, судно могло принадлежать ВВС США.

Также мы писали, 8 января недалеко от аэропорта Тегерана в Иране рухнул самолет "Международных украиских авиалиний", в результате чего погибли 176 человек. Позднее власти Ирана признали, что их система ПВО ошибочно восприняла лайнер за угрозу, зачем последовали ракетные удары, сбившие воздушное судно.

Иран, катастрофа с украинским боингом, крушение украинского самолета

Напомним, пассажиров до смерти замучили на борту российского самолета, кадры ЧП: "тяжелые травмы и..."

Также Politeka писала, пьяная россиянка устроила дебош на борту самолета, видео: "пригрозили высадкой в Иране"