Появились уточненные данные трагедии, которая развернулась в тайском городе Корат, к северу-востоку от Бангкока

Количество жертв нападения неадекватного военнослужащего выросло с 12 до 17 человек, передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ и сообщения в соцсетях. 

Напомним, в субботу, 8 февраля, военнослужащий (эксперт по взрывчатке) Джакрапант Томма, убив начальника и еще двух солдат при попытке похитить оружие, впоследствии ворвался в торговый центр Terminal 21. Изверг выстрелил из ручного гранатомета, убив и ранив взрывом нескольких человек. Затем продолжил хаотичную стрельбу из автоматической винтовки.

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в новое наступление на Донбассе, известно о потерях: тревожные данные

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

В результате взрыва гранаты на первом этаже здания возник пожар, кадрами которого делятся в сети очевидцы. В настоящее время спасатели потушили огонь.

Также отмечается, что военный прицепил к себе бомбу и взял в заложники 16 человек.

В настоящее время проводится операция по обезвреживанию и поимке преступника.

Трагедию обсуждают в сети. Ранее мы писали, что изверг вел прямую трансляцию расстрела на Фейсбуке. Пользователи прильнули к экранам, переживая за знакомых и близких, находящихся в эпицентре событий. Позднее администрация сервиса закрыла аккаунт военного.

"Я наблюдал в прямом эфире на Facebook, зная как много у моих друзей, коллег и партнеров в Таиланде, я действительно шокирован. Нам сказали, что некоторые из их близких по-прежнему скрыты в торговом центре. Наши сердца обращены к жертвам этого ужасного преступления, и наши молитвы с людьми, которые все еще внутри".

Также мы писали, что таксисты устроили драку в центре Одессы: бойня попала на видео