В результате аварии погибли три украинца

Ночью 8 февраля в Воронежской области РФ автобус Mercedes-Benz Vito с украинцами врезался в грузовик на трассе М-4, в результате аварии погибли трое украинцев. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на прокуратуру Воронежской области.

Авария произошла около часа ночи в Верхнемамонском районе под Воронежем.

«В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое пассажиров - женщина в возрасте 31 года и 37-летний мужчина скончались на месте от полученных травм. Еще пятеро пассажиров, мужчины в возрасте 27, 32, 33 и двое 39-летних с различными травмами доставлены в больницу», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в новое наступление на Донбассе, известно о потерях: тревожные данные

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Показать еще

Отметим, что водитель Mercedes-Benz Vito и пятеро пассажиров имели при себе паспорта граждан Украины. Также сам автобус был с украинскими номерами.

По предварительным данным пассажиры микроавтобуса направлялись в Москву на заработки. Причиной ДТП, по версии следствия, стал выезд Mercedes-Benz Vito на встречку.

Предварительно известно, что погибшие – жители оккупированных районов Луганской области.

Напомним, что пять человек погибли, еще один травмирован в результате страшного дорожно-транспортного происшествия в Изюмском районе на Харьковщине. Трагедия случилась на 603 километре трассы Киев-Харьков-Довжанский вблизи села Новопавловка.

Информация о ДТП поступила дежурным в 16:21 5 февраля. По словам очевидцев, столкнулись ВАЗ и Daewoo. В результате аварии в первом авто скончались от полученных травм три человека, во втором – два и пострадал водитель.

Травмированного водителя Daewoo достали из покареженного автомобиля с помощью гидравлических ножниц и передали сотрудникам скорой помощи.

Все обстоятельства и причины трагедии устанавливаются в полиции.

Напомним, победитель «Голоса країни» попал в ДТП, все случилось по пути на концерт.

Как сообщала Politeka, арабский студент снес девушку на пешеходном переходе.

Также Politeka писала, что возле Киева нетрезвый донеччанин устроил ДТП и сладко захрапел.