Победитель первого сезона шоу "Голос країни" Иван Ганзера попал в ДТП, когда ехал на концерт в Полтаву.

Об этом артист рассказал ведущей «1+1» Соломии Витвицкой, а также написал на своей странице в Фейсбук. По словам Ганзеры, он со своей женой ехал в Полтаву на концерт. По дороге их подрезала машина, за рулем которой были иностранцы арабской внешности.

Как рассказал артист, они не говорили на украинском/русском языках, а вели себя достаточно агрессивно. Пара вызвала на место происшествия полицию, но она не приехала. По словам Ганзеры, за последние 5 лет он дважды вызывал полицию, и оба раза его вызов был проигнорирован. Полицию ждали полтора часа, так как у иностранцев не было страховки.

«Может попробовать сделать что-то незаконное и тогда повезет?», - пошутил артист.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Отметим, что свой концерт в Полтаве из-за ДТП Ганзера отменил. По его словам, они с женой решили самостоятельно ремонтировать машину.

Напомним, что Иван Ганзера был победителем первого сезона украинского шоу «Голос», обойдя дочку легендарной Нины Матвиенко Антонину. Наставником Ганзеры была российская певица Диана Арбенина. У парня были проблемы со зрением вследствие родовой травмы, поэтому он всегда выступал в темных очках. После шоу он выпустил два альбома. Ганзера входит в топ-5 украинских артистов, которые выступают в зоне боевых действий. За это его даже наградили медалью «За бескорыстное служение родине».

Интересно, что сам Ганзера родом из села в Харьковской области. Победить в шоу ему помогла его искренность. Как говорили судьи проекта, каждую песню он пел сердцем.

Кстати, недавно в аварию попала еще одна украинская звезда – Ирина Федишин. В машину артистки влетел пассажирский автобус. К счастью, певица не пострадала.

Напомним, что телеведущий Руслан Сеничкин сообщил о трагедии: "Егорчик не выдержал, R.I.P.".

Как сообщала Politeka, нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты...".

Также Politeka писала, что в Харькове ищут свидетелей резонансного ДТП.