Правоохранители в субботу днем провели обыски в ночном клубе FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club на улице Антоновича, 50 в Киеве, где на прошлых выходных охрана избила посетителя
 
Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах, пишут "Українські новини".
 
Правоохранители провели выемку документов и ряд других следственных действий. Стражи порядка быстро отреагировали на инцидент и всего за неделю вышли на подозреваемых.
 
По словам источника, руководитель клуба Евгений Фокин якобы пытается воспрепятствовать следствию, в частности, уничтожил записи камер видеонаблюдения. Но следователи смогли получить видео, которые снимали посетителей заведения в тот вечер на свои телефоны.
 
Ранее в соцсетях были обнародованы фото из реанимации пострадавшего парня. По словам автора – друга потерпевшего, инцидент с избиением произошел ночью 8 февраля, в разгар дискотеки. Он утверждает, что несколько охранников напали на молодого человека прямо на танцполе, за то, что он залез на сцену. При этом в посте утверждается, что правила клуба не запрещают танцевать в этой зоне. 

Охрана якобы била парня ногами по голове на глазах у всех посетителей и его подруги, которая безрезультатно умоляла их остановиться. В больнице парню диагностировали перелом затылочной кости и два кровоизлияния в мозг.
 
Официальных комментариев от администрации заведения по этому инциденту пока нет.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Их тысячи тут лазит": нашествие змей началось в Днепре, кадры происходящего

Показать еще