Вдребезги разбился вертолет Mи-17, который выполнял тренировочный полет, но потерял устойчивость и задымился

В Индонезии на острове Ява разбился военный вертолет, выполнявший тренировочный полет. В результате аварии погибли четверо военных, пять человек получили ранения. Все пострадавшие были госпитализированы в ближайшую больницу.

Об этом сообщает агенство Синьхуа.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Показать еще

Официальный представитель индонезийской армии бригадный генерал Нефра Фирдаус заявил, что катастрофа произошла в момент, когда вертолет M-17 выполнял тренировочный полет в районе Кендал. При падении на землю вертолет загорелся.

По словам очевидцев, вертолет при полете потерял управление и прямо перед падением задымился, после чего взорвался и разлетелся на части. Перед самым падением трое членов экипажа успели спрыгнуть в пруд.

Официальный военный представитель отметил, что осмотр перед тренировочным полетом показал, что летательный аппарат находился в хорошем состоянии. Для выяснения причин катастрофы начато расследование.

Также ранее сообщалось, что в Подмосковье разбился военный вертолет. Так, недалеко от города Клин Ми-8 упал во время учебно-тренировочного полета.

Судно рухнуло в болото на безлюдной местности. Никому из экипажа выжить не удалось. Всего в результате авиакатастрофы погибли три человека.

По предварительным данным, вертолет упал из-за технической неисправности. Известно, что он выполнял полет без боекомплекта.

Напомним, самолет с россиянами неожиданно рухнул, никто не выжил: первые подробности и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, самолет рухнул на взлетную полосу: люди падали один за другим, видео.