В полиции назвали предварительную причину случившегося

Так, в Фастове на Киевщине в результате взрыва гранаты погиб военнослужащий, который пришел в отпуск, сообщили в пресс-службе ГУНП Киевской области. Труп 36-летнего местного жителя обнаружили вечером 29 июня возле одного из жилых домов города.

Согласно данным полиции, военнослужащий накануне поссорился с женой, после чего озвучил угрозу подорвать себя. Следом за этим мужчина достал гранату, выдернул чеку и лег сверху. Раздался взрыв. К сожалению, боец получил травмы несовместимые с жизнью. Кроме него никто больше не пострадал.

полиция, киев

По данному факту ведется расследование. Известно, что погибший дважды был участником АТО на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Оставшаяся без волос Заворотнюк готовится к прощанию: "Я буду скучать"

Показать еще

Ранее мы сообщали, как курортник с гранатой распугал весь пляж в пгт Кирилловка в Запорожской области. Момент задержания попал на камеру.

Ситуацию активно комментировали в сети. Стоит отметить, большинство украинцев с сарказмом отнеслись к инциденту.

"Судя по тому что на нём одни шорты, я представляю куда пришлось залезть полицейским, чтобы ее обнаружить"; "Чувак решил рыбу поглушить))че вы ей богу😂"; "Та то не граната, то там чачу в таких бутылочках продают😅"; "👍 решил устроить бомбический отдых 💣"; "Ощущение что в Кирилловке летом проходит ежегодный съезд дебилов Украины😂".

Также мы рассказывали, украинцы с миру по нитке собирают помощь бойцу ВСУ, у которого серьезно больна маленькая дочь. Ребенку срочно необходима пересадка костного мозга, но операцию в Украине провести невозможно.

Напомним, «Времени максимум 3,5 месяцев»: беда в семье бойца ВСУ, украинцев молят о помощи для его маленькой дочери