Бойцу ВСУ Владимиру Клундуку нужна огромная сумма, чтобы спасти свою маленькую дочь

Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона 25-й бригады майор Эмиль Ишкулов, передает Politeka.net.

Так, дочери военнослужащего поставили страшный диагноз, и теперь ей необходима пересадка костного мозга, но операцию в Украине провести невозможно.

"Необходима помощь. 01.06.2020 года дочери нашего сослуживца Клундука Владимира Викторовича в Национальной детской специализированной больнице "Охматдет" был установлен диагноз: "Комбинированный рецидив острого лимфобластного лейкоза", пациентка имеет абсолютные показания к трансплантации костного мозга", - сообщил майор ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще

По словам Ишкулова, малышка уже проходила стационарное лечение в отделении химиотерапии онкогематологических заболеваний с блоком интенсивной терапии (приняла 6 блоков химио терапии), вошла в ремиссию, то есть вошла в число онковыздоравливающих с поддержанием сухой химиотерапии.

Дочери бойца Владимира Клундука назначили операцию, но результаты генетического исследования костного мозга родителей Виктории и ее брата не подошли, поэтому маленькая девочка нуждается в другом доноре.

"Обстоятельства складываются таким образом, что операцию по трансплантации костного мозга Виктории возможно сделать только за рубежом с ориентировочной стоимостью Германия - 280 тысяч евро, Австрия - 400 тысяч, Испания - 180 тысяч, справка-расчет будет предоставлен ​​тогда, когда зарубежная клиника окончательно подтвердит возможность лечения Виктории в одной из этих клиник. По словам заведующей онкогематологии Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" в г.. Киев времени для сбора средств и проведения трансплантации костного мозга у Виктории - максимум до 3,5 месяцев, шансы на выздоровление после трансплантации костного мозга - до 50%", - резюмировал командир батальона, в котором служит боец Владимир Клундук.

Напомним, Зеленского предупредили о назревающей катастрофе в ВСУ: «Процветает имитация».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО рассказал о новом плевке в лицо украинским бойцам: «Больше унизить армию невозможно»

Также Politeka писала, что ВСУ ликвидировали главаря боевиков "ЛНР": месть за 49 наших воинов.