Российский писатель Захар Прилепин, который воевал в рядах оккупантов Донбасса, озвучил неадекватное заявление

В частности он заявил, что Одесса и Харьков якобы мгновенно могут превратиться в подобие террористических "Л/ДНР" для этого необходимы лишь благоприятные условия и поддержка России.

Такое заявление он сделал 2019 года во время выступления в МХАТе, запись которого опубликована на его YouTube-канале, передает Обозреватель.

Захар Прилепин

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Показать еще

"В течение двух часов сами одесситы, харьковчане соберут всех "правосеков", всех ублюдков, сами притащат их в администрации. И произойдет это очень быстро. И откуда-то взявшиеся триколоры и красные советские флаги будут висеть в Украине уже на 90% балконов и окон. Просто это произойдет стремительно", – угрожающе высказался писатель-террорист.

Он заявил, что в названных городах якобы есть очень большой потенциал для поддержки оккупантов коллаборационистами. К примеру, в Харькове он "насчитал" 300 тысяч сепаратистов.

флаг России

"Вспомните Харьков, где до 300 тысяч человек выходило на антиукраинские митинги! Это просто аномальное количество людей. Они что, куда-то делись? Люди запуганы, им сложно сейчас проявляться. Не надо никакого партизанского движения, если мы туда не движемся. У меня никаких претензий к этим людям нет из-за того, что они не восстали. Зачем восставать? Не надо. Надо сидеть ждать своего часа. Копить ненависть. Потом пригодится", – самоуверенно резюмировал Прилепин.

Напомним, скандальный Прилепин захотел спасти президента Украины из Киева.

Как сообщала Politeka, террориста Прилепина опозорили свои же: всплыла правда о похождениях российских звезд на Донбассе.

 

Также Politeka писала, что террорист Прилепин "отобрал" у Украины вышиванки.