Российский писатель Захар Прилепин, который воевал в «ДНР» и хвастался, что убивал украинцев, на самом деле врал, а на войне он зарабатывал деньги

Об это сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов.

По его словам, главная идеология террориста и всех из его бывшего батальона – это повышение рейтинга и наличка, которую привозил российский гумконвой.

«Один из бойцов батальона о службе у Прилепина написал так, что за все полтора года, что он воевал, только там он смог отдохнуть. Мало того, там никто не воевал. Это пиар-батальон! Батальон бигудей! Мол, на “промку” заехали, собаку зарезали, кровью обмазались, на камеру сняли! Типа прорыв. А потом в интернет. И Прилепину потом гуманитарка идет из России. Главное бабки, бабки – вот чем занимаются эти звезды на Донбассе», – поведал он.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Показать еще

По его словам, все подвиги, которые приписывают Прилепину «о зверских убийствах украинцев» и то, что сам писатель рассказывал в своих интервью – это лишь хвастовство.

«Вот вам и один из хероев русского мира. И так со всеми, кто приехал из России на Донбасс. Для них главное подзаработать денег и повысить свой рейтинг среди «пацанов». Вот вся истина по отстаиванию народа Донбасса и его территории», – закончил блогер.

Ранее кандальный российский писатель Захар Прилепин рассказал, что произошло с его товарищем-боевиком.

Так, наемник из Франции Эрван Кастель, который воевал в одном полку с Прилепиным, подорвался на мине. Сейчас он находится в одном из госпиталей на оккупированных территориях Донбасса в крайне тяжелом состоянии.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил известный украинский блогер и журналист Денис Казанский.

«Еще один дол***б, который вместо того, чтобы мирно жить у себя в стране, поехал в Украину убивать украинцев, теперь останется инвалидом. А может и вовсе отправится в мир иной», — написал Казанский.

Украинцы в комментариях резко отреагировали на новость о расплате, настигшей боевика.

«Пусть лучше выживет и останется инвалидом жить в дыре», «Дол***бы всех стран, соединяйтесь!», «тяжелое? Оторвало круассан?», «Ну и рожа», – писали под публикацией пользователи сети.

Напомним, Прилепин признался в зверских расправах над украинцами: «убить, сжечь, закопать».

Как сообщала Politeka, российский боевик Прилепин пригрозил Киеву новым Майданом.

Также Politeka писала, что прихвостень Путина громко опозорился в прямом эфире: «испугался ВСУ».