В украинской столице 61-летний американец расправился с 34-летней женщиной по вызову, которая оказалась многодетной матерью

Между уроженкой Одесской области и иностранцем возник конфликт, в результате которого он задушил ее руками, передает Politeka.net со ссылкой на информации ГУ Нацполиции Киева.

Убийство произошло в Печерском районе столицы. Американец по имени Майк вызвал проститутку на квартиру, которую около полугода снимал по улице Академика Филатова. Расправившись с женщиной, он спрятал ее труп за диваном.

Сутенер, который привез женщину, не дождавшись ее, пошел на поиски, однако на стук в квартире никто не отвечал. Он попробовал взломать замок, но ничего не получилось.

Популярные статьи сейчас

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

Утром сосед вызвал сотрудников полиции, после чего услышал из-за двери голос Майка. Тот жаловался на плохое самочувствие, говорил, что ему плохо, и он задыхается. Тогда на место прибыли спасатели, которые вскрыли дверь, а мужчину увезла скорая.

Через час хозяева нашли труп женщины, однако к тому времени иностранец сбежал из больницы.

Поднятые по тревоге правоохранители оперативно задержали американца в аэропорту «Борисполь», откуда тот намеревался бежать с Украины.

Что касается погибшей, то оказалось, что у нее пятеро детей. На ее теле обнаружении синяки и следы побоев.

Следователи Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователи готовят задержанному сообщение о подозрении в совершении преступления, за которое предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве зарезали парня, заступившегося за девушку.

Как сообщала Politeka, охранник Ляшко угрожал пистолетом семейной паре, кадры разборок облетели сеть.

Также Politeka писала, что  охоту на детей открыли под Днепром, момент нападения попал на видео.