Не успел главарь «ДНР» Денис Пушилин пригрозить ВСУ за «позиционные нарушения», как получил ответ

На странице 503 Отдельного батальона морской пехоты в социальной сети Фейсбук ответили Пушилину на его слова о том, что «народная милиция» приведена в боевую готовность и готова начать наступление, если украинские «военнизированные формирования» не перестанут строить и укреплять инженерные сооружения в виде траншей и укрытий.

«Переборщив со стеклоомывателем и барбитурами, лидер днрвских обезьян *енис Душилин заявил, что за все время прекращения огня ВСУ и в частности # 503ОБМП прокопались вперед и укрепляем новые позиции. Высокопоставленный сепар требует, чтобы к третьему сентября мы куда-то там отошли и предоставили по этому поводу акт. Если нет, то обещает начать войнушеньку и все поломать. Приходи, ломай, мы ждем», – говорится в тексте.

Свой ответ бойцы дополнили парой фотожаб, в одной из которых Пушилина показали в образе Михаила Шуфутинского, намекая на его песню о третьем сентября, а во второй – экспонаты из музея «ДНР» с фигурами покойных Моторолы, Гиви и Александра Захарченка с советами еще живому боевику, как не отправиться к ним на встречу.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

Как известно, в своем телеграмм-канале Пушилин написал следующее:

«…должен предупредить, что украинской стороной в ближайшие дни должны быть предприняты активные действия по устранению допущенных нарушений и не позднее 3 сентября 2020 года возврату позиционного расположения войск и укреплений к состоянию на 22 июля 2020 год. Об этом должен быть составлен соответствующий акт в СЦКК (с утверждением СММ ОБСЕ при ее согласии). Если до 22:00 часов 3 сентября 2020 года такой акт мне не будет представлен, буду вынужден прибегнуть к крайней мере и, руководствуясь пунктом «е» Дополнительных мер, с целью недопущения дальнейших наступательных действий Украины в части продвижения в нашу сторону ее позиций и укреплений издать соответствующий приказ для подразделений Народной милиции на уничтожение траншей и укрытий ВФУ, дооборудованных или вновь созданных после подписания 22 июля 2020 года Дополнительных мер по усилению режима прекращения огня.

Ранее мы писали о том, что  оккупанты усложнили до невозможности выезд из подконтрольных боевикам территорий не только в Украину и Россию, но и в соседнюю "республику".

Напомним, жителям "ЛНР" жестоко отомстили за снос памятника Шевченко.

Как сообщала Politeka, скандал разгорелся в верхушке "ДНР", Пушилин пошел наперекор Басурину.

Также Politeka писала, что главный боевик Пушилин обескуражен планами Москвы по "ДНР"