В Северодонецке в результате российских обстрелов погибли по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщил в своем телеграмм-канале глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. По его словам, количество жертв может возрасти после разбора завалов, которые сейчас усложняются продолжающимися обстрелами.

"Рашисты без остановки гатят по Северодонецку. По меньшей мере, погибли 10 человек. Проверить местность крайне сложно из-за новых обстрелов. Упорно ПРОШУ: если вы решили оставаться в городе – находитесь постоянно в укрытиях! Спасательные поиски продолжаются", - написал Сергей Гайдай.

Отметим, что в свою очередь в ГСЧС сообщили, что за последние сутки также были обстреляны Лисичанск, Новодружеск, Попасная, Горное, Золотое, села Белогоровка, Камышеваха Тошковка, Новозвановка, Троицкое.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

В оккупированном Мелитополе полностью уничтожена база оккупантов, было аж 30 взрывов: появились кадры

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Напомним, "После Бучи и Мариуполя?": Подоляк жестко ответил на предложение "сохранить лицо россии".

Как сообщала Politeka, Евровидение-2023 в Мариуполе, Остапчук обратился к иностранцам с просьбой: "Будем рады вас видеть".

Также Politeka писала, что В россии затаили обиду на Казахстан из-за отказа в агрессии против Украины: ОДКБ поставила точку.