Американец, весивший 330 килограммов, испугался смерти и за год похудел вдвое

Житель города Фэрвью, штат Оклахома, США, страдал ожирением с детства. Но со временем Кайлас Гивенс поправился до 330 килограммов. Он не мог вставать с кровати и практически не двигался на протяжении двух с половиной лет, дышал через кислородную маску. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчина признался, что избыточный вес лишил его возможности проводить время с возлюбленной по имени Джессика и тремя падчерицами. «Моему папе нужно сильно похудеть, чтобы он смог со мной поиграть», — отметила одна из девочек.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Гивенс решил сбросить вес, когда ожирение начало угрожать его жизни. В больнице под присмотром врачей за два месяца мужчина похудел на 96 килограммов. После выписки, без надзора врачей, процесс похудения замедлился.  В последующие два месяца он сбросил всего 2,3 килограмма. Однако в итоге ему удалось избавиться от 123 килограммов. Тогда мужчине успешно провели операцию по снижению веса.

Гивенс продолжил худеть, впервые за несколько лет смог ходить и свободно дышать. В результате его вес уменьшился до 142 килограммов.

35-летний Гивенс также предложил своей девушке выйти за него замуж, она согласилась. Американец рассказал, что сейчас очень близок «к той жизни, о которой всегда мечтал».

Елена Зеленская поразила смелым фото в купальнике: «Ролевые игры»

Ранее сообщалось, что ученые нашли связь между лишним весом и депрессией и рассказали, кто от этого страдает чаще. В то время, как предыдущие исследования показали, что люди с ожирением чаще болеют депрессией, было не понятно, депрессия вызывает изменение массы тела или наоборот. Теперь эксперты утверждают, что генетические вариации, связанные с высоким индексом массы тела (ИМТ), могут привести к депрессии, причем больший эффект наблюдается у женщин, чем у мужчин.

Напомним, как не стать жертвой диетолога-недоучки: названы продукты, которые вредят.

Как сообщала Politeka, знаменитый актер похудел на 100 кг: фото до и после.

Также Politeka писала, что похудевший Саакашвили показал, как живет в Амстердаме.