Знаменитый российский актер решил сделать себе подарок на 50-летие

Актер Александр Семчев, вес которого достигал 190 килограммов, к юбилею похудел более чем вдвое.

«Мне так намного комфортнее. Срывов не случается, ведь желудок уменьшился, булимические атаки закончились. Недавно пошел в фитнес-зал. Управляющий, мой знакомый, подсказывает упражнения. Чаще всего бегаю на дорожке, плаваю, а вместо железа предпочитаю эспандер. Правда, курить не бросил, но пытаюсь…», — поделился актер.

Своим секретом Семчев назвал правильное питание и силу воли.

семчев

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Показать еще

«Просто надо было разозлиться и сделать какое-то усилие. Плыть по течению дальше было невозможно», – сообщил Семчев, напомнив, что начал набирать вес еще в 23 года. Причину он до сих пор не знает — предполагает, что в организме произошел некий сбой.

Впрочем, после резкого снижения веса у актера появилась новая проблема — обвисла кожа лица.

Украинцев предупредили об ухудшении погоды: «Будет бррр»

«Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу. Зависит от спроса на работе, от женщин… Я бы, наверное, прожил и так. Надеюсь на регенерацию кожи: может, сама подтянется. Хотя уже запустил!», — пожаловался актер.

семчев

Ранее сообщалось, что сын актера Александра Семчева Кирилл обвиняет своего отца в том, что тот закрутил роман с его невестой. В связи с этим молодой человек пригласил отца публично пройти проверку на детекторе лжи в рамках передачи «На самом деле».

Кирилл перебрался из Санкт-Петербурга в Москву по приглашению отца. Однако, уже через три месяца актер выселил сына из своей квартиры. Конфликт между отцом и сыном достиг апогея, когда Кирилл застал Александра в постели со своей возлюбленной. 49-летний актер не отрицает, что действительно состоит в отношениях с избранницей сына. Он утверждает, что считает себя более достойным ее любви, поэтому не чувствует вины перед ребенком.

Напомним, Сивохо похудел: фото, как он выглядел 20 лет назад и как менялся с годами.

Как сообщала Politeka, похудевший Сивохо бросил вызов Зеленскому.

Также Politeka писала, что похудевший Саакашвили показал, как живет в Амстердаме.

Источник: СтарХит