Сын Абрамовича поразил внешностью, «совсем не узнать»: фото завидного жениха

Сын Абрамовича поразил внешностью, «совсем не узнать»: фото завидного жениха

Старший сын российского олигарха Романа Абрамовича не раз попадал в рейтинги самых завидных женихов планеты

25-летний Аркадий Абрамович редко появляется на публике, благодаря чему родилось множество слухов о его сфере деятельности и возможных отношениях. Об этом сообщает издание Super.

В отличие от многих представителей золотой молодёжи, Аркадий никогда не был замечен на громких тусовках. Абрамович-младший закончил Бостонский университет и чуть ли не с рождения начал заниматься собственным бизнесом. По словам Forbes, в 2015-м ему принадлежало 40% акций компании Zoltav. Известно также, что Аркадий состоял в длительных отношениях с Сашей Новиковой — дочерью ресторатора Аркадия Новикова, однако через год роман сошёл на нет.

Аркадий вместе с отцом посетил финал Лиги Европы в Баку, и многие не узнали наследника российского олигарха. Он отпустил бороду и сильно повзрослел. Компанию Абрамовичам составил другой российский миллиардер — Александр Чигиринский.

Ранее сообщалось, что дочь Романа Абрамовича София несмотря на то, что всю жизнь занимается спортом, никогда не славилась стройной фигурой. Два года назад в одном из интервью девушка рассказала, что в соцсетях ей часто пишут гадости, критикуют фигуру, указывают на недостатки. И если сначала София старалась не обращать на это внимание, то где-то около года назад вдруг села на диету и увеличила время занятием спортом. Результат своих усилий дочь миллиардера опубликовала в своем Instagram.

Во время зимних каникул 24-летняя дочь Абрамовича развлекалась на Мальдивских островах. Вместе с друзьями девушка отдыхала в пятизвёздочном отеле One&Only Reethi Rah, где насладиться белоснежным побережьем и жарким солнцем всего один день стоит больше 2 тысяч долларов.

абрамович

Напомним, дочь Трампа поразила откровенным признанием: «мы знали другого человека».

Как сообщала Politeka, дочь Абрамовича показала горячее ночное фото: «Огромная грудь».

Также Politeka писала, что Forbes назвал самых богатых женихов России.

материалы рубрики
Почему нельзя пить воду после еды Жизнь
Почему нельзя пить воду после еды
Вечерний ритуал, который сохранит вам здоровье: что нужно пить перед сном Жизнь
Вечерний ритуал, который сохранит вам здоровье: что нужно пить перед сном
Когда в Украине спадет аномальная жара: на этот прогноз синоптика молились все Жизнь
Когда в Украине спадет аномальная жара: на этот прогноз синоптика молились все