Украинский старец сделал множество пророчеств, которые не единожды сбывались

Украинский старец, одесский предсказатель Иона предсказал возможное начало Третьей мировой войны.

Он уверяет, что совсем скоро мир охватит крупный раздор. Так, на Земле начнется новая мировая война. Так, по пророчеству старца, две супердержавы не смогут поделить добытые ресурсы и именно из-за этого могут начаться ожесточенные бои.

Война, по заверению старца, будет очень кровопролитной и загубит огромное количество жизней. Также после того, как она закончится, человечеству не удастся вернуться к нормальной жизни и восстановить всю инфраструктуру.

Старец убежден, что некоторые государства и вовсе будут стерты с лица Земли. От этой участи удастся спастись лишь немногим.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Иона утверждает, что данное пророчество начнет сбываться не ранее 2030-х годов. Так, мировое сообщество имеет еще десять лет на то, чтобы приготовиться к огромным разрушениям. Известно, что Иона, он же Владимир Игнатенко жил в Одесском Свято-Успенском монастыре вплоть до своей смерти в 2012 году. К нему за мудрыми советами ехали люди со всей Украины и России.

Также ранее сообщалось, что британские журналисты, основываясь на библейских предсказаниях, прогнозируют новый апокалипсис.

Украинцы будут праздновать День независимости по-новому: Зеленский принял окончательное решение

Известно, что авторы статьи аргументируют свою теорию увеличением в космосе объектов, которые потенциально могут столкнуться с Землей. Конспирологи уверены, что, несмотря на постоянный контроль за этими объектами, существует вероятность изменения их орбит, а это приведет к столкновению и вызовет апокалипсис и хаос на Земле. Предпосылки такого сценария были обнаружены в Библии, о чем утверждает американский евангелист Пол Берли.

Некоторые любители теории заговоров считают, что причиной конца света станет не метеоритный дождь, а смена полюсов планеты, которая будет вызвана падением небесных тел на поверхность Земли. В принципе, науке известно, что смена полюсов уже происходила. Однако до следующего подобного события не менее 500 тысяч лет. Кроме этого, вероятность воздействия астероидов на магнитное поле планеты очень маленькая.

Напомним, что Ванга прославилась своими пророческими способностями уже давно. Еще при жизни болгарская ясновидящая сообщила много удивительных фактов, которые уже состоялись. Некоторые пророчества только предстоит осуществиться. Самое страшное, что эти кошмары осуществляются. Миллионы людей до сих пор верят в дар женщины. Однако были и скептики, которые обвиняли Вангу в связях со спецслужбами.

Некоторые пророчества оказались настолько удивительны, что поверить в них достаточно сложно. Так, по предсказанию известной ясновидящей, в 2088 году распространится болезнь, из-за которой люди будут стареть за несколько секунд. К счастью, ученые смогут победить недуг.

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Также Politeka писала, что самое темное пророчество майя начало сбываться

Как Politeka сообщала, что всплыло пророчество Ванги о последних днях на Земле