Экс-нардеп от «Свободы» Ирина Фарион не сдержала своих эмоций и набросилась на нового премьер-министра Украины Алексея Гончарука

Так, экс-нардеп от «Свободы» Ирина Фарион резко выступила против идеи правительства Алексея Гончарука продавать землю иностранцам.

Она буквально набросилась на Гончарука в сети и назвала это решение «национальным самоуничтожением», а Украину – «эпицентром янычарства». Такой пост известная националистка сделала у себя в Facebook.

«Это хуже, чем большевизм. Доморощенные манкурты и янычары. Еще в знаменитом Литовском уставе были две базовые максимы: иностранцу ни правительства, ни земли не давать. «Славных прадедов великих правнуки поганые». И эта дрянь благословенная на выборах именно такими же. Это национальное самоуничтожение под саркастические и издевательские аплодисменты всего мира. Нация, сама вынародовлюет себя с собственной земли. Эпицентр янычарства — это теперь Украина», – высказалась Фарион.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

Пользователи сети заметив гневный пост экс-нардепа начали активно оставлять свои комментарии.

Большинство пользователей сети отмечали, что Гончарук такой идеей разрушает украинские земли, отдавая их в руки иностранцам, ведь у них будет достаточно денег для ее покупки.

Погиб в ДТП легендарный украинский бард Василий Жданкин: появилось видео, от которого мурашки по коже

«Этим заявлением Гончарук приписал себе смертный приговор! Ведь большего преступления нет, как разбазарить родную землю, пропитанную кровью защитников! Которая, к тому же, ему не принадлежит.», «102 года Украина истекает кровью, умирая под этим обновленным игом !. Могли бы освободиться, но мозги уже поражены гниль.», «Это обогащения тех, кто у власти. Возьмут иностранцы все, что можно, и плевали они на Украину. Или будут здесь плодится арабы с китайцами и использовать украинцев как рабов».

Также ранее сообщалось, что нынешняя ситуация в Верховной Раде говорит о том, что фракция президента Владимира Зеленского будет голосовать единогласно.

Об этом рассказал политтехнолог Сергей Гайдай.

«Когда у тебя есть 254 голоса, то Рада будет голосовать единогласно. Как долго — не знаю. Никто не может дать ответ на этот вопрос. Почему именно Гончарук? Мне тоже бы хотелось узнать, почему именно так. Но, наверное, так сложилось в окружении президента, что именно этот человек показался гаранту и его коллегам наиболее адекватным премьер-министром. Нужно спрашивать это лично у Андрея Богдана, минимум, или Зеленского. Или того, кто есть в его окружении», — отметил он.

Напомним, Зеленский возвращается в «Квартал», названа точная дата.

Как сообщала Politeka, Зеленский показал, что произошло с его одноклассниками.

Также Politeka писала, что выходка Елены Зеленской попала на камеру, скандал не утихает.