Владимир Зеленский показал, как сейчас выглядят его одноклассники 

Так, в сети ранее появилась фотография, на которой еще будущий президент Украины Владимир Зеленский позирует со своими одноклассниками. Их встреча состоялась несколько лет назад.

Об этом событии Зеленский сообщил на своей странице в Instagram. К фотографии он оставил соответствующую подпись: «Мы не виделись 20 лет. Встреча с одноклассниками».

Кадр был сделан еще до того, как Зеленский объявил о своем желании стать президентом Украины и с триумфом выиграл выборы. Герои снимка еще не догадываются, что пройдет несколько лет их одноклассник, Владимир Зеленский, оставит сцену и станет первым лицом государства. Не знает об этом и сам Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Показать еще

Напомним, что свое обучение Владимир Зеленский начал еще в Монголии, где семья проживала 4 года. После они переехали в Украину в город Кривой Ром. В нем уже будущий президент пошел в школу №95. По воспоминаниям родителей, учителей в школе Владимир был активистом. Он являлся старостой класса, занимался спортом, танцами, играл в самодеятельности, увлекся КВН. Окончание школы пришлось на 1995 год. При том, стоит отметить, что Зеленский был почти отличником, ведь в его аттестате было всего две четверки.

В школьные годы юноша хотел стать дипломатом, он даже готовился поступать в МГИМО, однако пошел в ВУЗ, где преподавал его отец. Там Владимир получил диплом юриста. Но вот по специальности он так и не проработал ни одного дня.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский отвел своего сына в первый класс. Об этом в соцсети сообщила первая леди страны Елена Зеленская.

«Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще — будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений», — написала первая леди.

Елена Зеленская надеется, что ее сын полюбит учебу и после выберет профессию по зову души. Также она надеется, что он многое сможет сделать для Украины.

Напомним, стало известно о драме в личной жизни Зеленского

Как сообщала Politeka, участники «95 Квартала» слили неизвестную информацию о Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил своими принципами жизни