Активисты по охране природы обнаружили в лесу ядовитого детеныша-мутанта

В американском штате Нью-Джерси сотрудники природоохранной организации Herpetological Associates, которые наблюдали за родами гремучей змеи, обратили внимание на то, что у одного из детенышей две головы, четыре глаза и два языка, которые действуют независимо друг от друга.

«Ей неудобно ползать, так что она могла зацепиться за что-то и невольно стать добычей хищников, оказавшись в беспомощном положении», — рассказал генеральный директор компании Боб Заппалорти.

«Это единственная найденная в Нью-Джерси двуглавая змея. Но в других штатах такое случалось, например, в 2009 году в Алабаме», — добавил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда популярных сериалов ушел из жизни, коллеги сообщили о трагедии: "Прощай, дорогой друг"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

По словам сотрудника Herpetological Associates Дэйва Шнейдера, в опасных ситуациях двухголовая змея не пытается улизнуть, а цепенеет, поэтому ей будет довольно трудно выжить в дикой природе.

Организация планирует взять рептилию под опеку. Двухголового гремучника окрестили Двойной Дэйв (Double Dave).

Полосатый гремучник — живородящая ядовитая змея, которая встречается в Северной Америке. Его укус вызывает тяжелое отравление, способное привести к смерти.

Ранее сообщалось, что представители организации по охране черепах Sea Turtle Patrol Hilton Head Island обнаружили в американском городе Хилтон-Хед-Айленд, штат Южная Каролина, двухголовую черепаху.

Погода на выходных побалует украинцев: кому повезет, а кого ждет резкое похолодание

«Нам казалось, что в этом сезоне мы увидели все, что можно. Вчера мы осматривали черепашьи гнезда и нашли этого двухголового малыша. Подобная мутация чаще встречается именно среди рептилий, но при этом остается крайне редкой. Мы отпустили его в океан», — сообщили они в Facebook.

Публикация с фотографией рептилии собрала тысячи лайков, репостов и комментариев. Многие пользователи сети решили, что двухголовая черепаха не выживет в естественной среде обитания. Специалисты утверждают, что двухголовые черепахи и змеи — это неразделившиеся гомозиготные близнецы, которые в большинстве случаев ведут нормальную жизнь.

Напомним, радиоактивного монстра поймали в Украине: пугающее фото 2,5-метрового чудища.

Как сообщала Politeka, ученые нашли новые клетки, которые объяснят происхождение жизни на Земле

Также Politeka писала, что ученые нашли древний затонувший корабль: увиденное на борту поразило всех.