Сейчас я расскажу вам о проблеме алкоголизма, которая помешала полноценным отношениям с моей девушкой

Реальная история жизни про алкоголизм размещена на канале Ютуб «Окна жизни».

Меня зовут Ваня, а мою девушку — Лиза. Все началось с того, что она начала по несколько раз в неделю проводить время в ночных клубах со своими подружками и приходить домой пьяной в стельку.

Я фотограф. Мой день начинается в 6, а заканчивается в 10 вечера. Проводить время с Лизой я мог только либо поздно ночью, либо на выходных, которые у меня были нечасто. Скорее всего, это и заставило ее часто видеться со своими тупыми подружками.

Однажды я остался дома и задал ей вопрос, зачем она так много пьет. Лиза ответила, что ей весело проводить время в крутой компании. На мою просьбу бросить пить, моя девушка сказала «Делаю что хочу!», ушла и вернулась в два часа ночи пьяной вхлам. И так стало происходить каждый день.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Ситуацию надо было брать в руки. Я взял две недели выходных и в первый же день утром  предложил Лизе сходить в кино или прогуляться.

Впервые за долгое время я увидел улыбку на ее лице. Мы отлично провели время — были в кино, гуляли в парке и были везде.

Я понял, что уделял много внимания работе, вместо того, чтобы тратить его на вторую половинку.

Но когда мы пришли домой, ей позвонила подруга Лена и позвала в клуб. Естественно Лиза согласилась и не послушала меня. Я в отчаянии лег спать и проснулся уже утром от того, что она плакала.

Ураган «Дориан» убил 50 человек: под завалами находят новые тела, кадры трагедии

Лиза пожаловалась, что в клубе ее ограбили какие-то парни и попросила у меня прощения. Она пообещала, что больше так делать не будет. Я тоже извинился за то, что уделял ей мало времени.

Если вы не хотите, чтобы подобное произошло у вас — работайте, но не забывайте уделять время самым близким. Тогда никто не станет пить от пустоты в душе.

Напомним, ученые назвали пять типов алкоголиков.

Как сообщала Politeka, как различные виды алкоголя влияют на людей.

Также Politeka писала, что ученые выяснили, что алкоголь вреден в любых дозах.