Украинцев предупреждают о геошторме и сообщили, как при нем себя вести

Специалисты предупреждают о магнитной буре сегодня, 6 октября. Однако, по словам экспертов, не стоит слишком расстраиваться, этот геошторм достигнет всего четырех баллов и не будет серьезным.

При этом людям, реагирующим на подобные колебание придется несладко, ведь не удастся выспаться и отдохнуть, сообщает Главред. Чувствительное население может пожаловаться на проблемы с сосудами, усталость, головную боль, головокружение и скачки давления.

Специалисты рекомендуют при магнитных бурях питаться по-вегетариански. Рацион должен включать в себя свежие овощи и фрукты. Также важно отказаться от алкоголя, но пить больше воды. А курящим — выкуривать меньше сигарет.

магнитная буря

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Показать еще

Врачи рекомендуют при любом недомогании попытаться расслабиться и отказаться от лишних общения и еды. В этот день можно заняться йогой, ходьбой или легким бегом на свежем воздухе.

Стихийный апокалипсис накрыл Днепр, дома ушли под воду: кадры бедствия

Напомним, магнитная буря накроет Украину 24, 25, а также 26 октября. Об этом стало известно благодаря данным из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

Указанный геошторм достигнет уровня G1, его воздействие будет ощутимо все три дня. Также ученые предупреждают, что жители Земли почувствуют возбуждение магнитосферы 21 октября.

Исследователи, кроме всего прочего, предлагают резко не подниматься с постели или со стула, ведь из-за этого усиливается головокружение с головной болью. Если есть возможность, то лучше отказаться от поездок в метро и быть очень собранным за рулем.

магнитная буря, солнце

Ранее мы писали, что известный американский экстрасенс рассказал — он видел масштабные разрушения на Земле. По его словам, мир обречен на гибель уже скоро.

За несколько дней на землян обрушатся природные катаклизмы. Первый взрыв произведет вулкан Йелоустоун, а за ним по очереди и другие извергнут свою магму и огромные облака пепла.

Напомним также, что Земля может погрузиться в полную темноту в декабре 2019 года. По неофициальной информации, Земля переживет сильнейшую за последние 250 лет «солнечную бурю». Погружение во тьму продлится шесть дней. Отмечается, что будет заблокировано до 90% солнечного света.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.