В украинских СМИ появилась информация о возможном громком назначении Арсения Аценюка в новом Кабмине

Бывший глава правительства Украины Арсений Яценюк может занять пост первого вице-премьера. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на информацию отечественных СМИ. Такие слухи массово «поползли» практически везде — украинские СМИ раструбили новость, но, как оказалось, раньше времени. Об этом – чуть позже.

Среди же вероятных причин назначения Арсения Яценюка на должность называют необходимость возобновления переговоров с МВФ — кандидатура Яценюка якобы подходит как нельзя кстати, потому как о возобновлении сотрудничества именно он и может договориться, учитывая большие связи экс-премьера на Западе.

«Мурашки по коже от того, что он может вернуться в большую политику», «Это просто смешно», «Тогда Порошенко и Януковича можно будет назначить советниками», — взорвались соцсети комментариями.

Однако вскоре появилось опровержение по возможному назначению. Пресс-секретарь Арсения Яценюка официально опровергла данные о его назначении вице-премьером в новом Кабмине.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Мокрая дочь Потапа показала откровенные снимки без белья: «Будь собой»

Брежнева взбудоражила горячими движениями в тонком платье: "Зажгла не по-детски"

Показать еще

Яценюк

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

Напомним также, видеомонтаж с «допросом» бывшего премьера Украины Арсения Яценюка просочился в интернет-сеть и покорил пользователей.

Курьезный видеомонтаж с допросом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка набирает популярности. Ролик опубликовали на популярном видеохостинге YouTube.

«В юмористическом ролике «допрос» ведет главный герой популярного сериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман», — говорится в сообщении.

Яценюк

Уточним, что специально для этого авторы ролика «порезали» выступление Яценюка. Инициатива очень понравилась пользователям.

«Очень грамотная подборка», «ААааа!!!   Зачет)))  Верни награбленное в мозолистые руки, Сеня)))   Респект авторам))», «хлопцы, огонь», «это шедеврально», «Рыдаю от смеха», «Это пять, просто прелесть», «Кролик – та еще тв*ь. Врет и не краснеет», «Сеня, купи себе петуха», «Речи Яйценюха фееричны даже без монтажа, как и Педалика. А так конечно идея и реализация на отлично», — пишут они.

Также ранее сообщалось, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк насмешил сеть забавным снимком на отдыхе. Скандальный политик подогрел шутку о своем сравнении с животным. Блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook фотографию и высмеял экс-премьера за удачный кадр. Арсения Яценюка поймали в кадр во время прогулки. Политик уселся на лавочку, стилизованную под пасть кролика. Он с удовольствием сфотографировался. Вероятно, решил продемонстрировать самоиронию и пренебрежение к собственной кличке.

Стоит напомнить, что в образе кролика его даже изображали в комедийном мультсериале «Сказочная Русь» от студии «Квартал 95». Кличку Кролик Сеня ему дали в политических кругах за сильную внешнюю схожесть с Кроликом из советских мультфильмов о Винни-Пухе.

Напомним, озверевшая толпа набросилась на соратника Яценюка

Как Politeka сообщала, что Яценюк не сдержался после того, как Зеленский похоронил Раду

Также Politeka писала, что Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского.